X



「葬送のフリーレン」のヒンメルとかいうハゲの勇者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:06:22.76ID:FxnlBOVN0
童貞のまま死んでかわいそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:06:52.66ID:lALjSDyWM
さすがに子孫おるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:06:58.99ID:f483p81+M
裏でやりまくりやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:07:23.03ID:Fn10ZnKY0
ロリコンなのが悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:07:29.86ID:8YPEg2qC0
ずっと独身やったぽいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:08:01.88ID:FxnlBOVN0
>>4
お姉さんだぞ😘
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:08:03.10ID:8YPEg2qC0
>>4
おねショタのショタだけが成長したんだよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:08:21.16ID:sglfA0vB0
フリーレンと会う前に作ってるかもしれない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:08:31.25ID:ri9fhtZz0
ナルシストのくせにばばあにコクらなかったのが悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:09:03.35ID:SlqCyaW10
禿にする必要合ったのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:09:23.81ID:Fn10ZnKY0
>>9
ほぼプロポーズみたいなことしてるのに気付かないフリーレンさん人の心なさすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:10:01.93ID:Itb+aHSZM
>>10
ハゲたのは暗黒竜の呪いらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:11:01.26ID:8YPEg2qC0
>>9
フリーレンは人に興味を持つ情緒が未発達と悟ったからせんかったんやろなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:11:04.47ID:/kxdLzJm0
ヒンメル死ぬ直前までパーティの事特になんっっっも思ってなかったフリーレンさん薄情過ぎねえか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:11:25.16ID:8YPEg2qC0
>>10
そらダンスからあんな負のオーラ出てたら禿げますよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:11:57.46ID:riqF0iylr
ハゲを呪いにするとか失礼極まりないな
ハゲてるやつは呪われてるとでも言いたいんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:11:59.51ID:/lbRpgkyM
>>13
1000年も生きてるのに人の情緒わからんとかマジでアウラ以下やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:12:30.82ID:8YPEg2qC0
>>14
エルフの特性なんやろ
自分が追い求めとる探求以外は無気力無関心
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:12:33.95ID:JMk/zcme0
なんであいつだけ縮んだんや
ハイターなんかほとんど変わっとらんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:12:42.06ID:Fn10ZnKY0
>>16
女神の魔法でも解呪できなほどの呪いや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:12:52.40ID:8YPEg2qC0
>>17
その千年ほぼ森で一人暮らしやしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:13:07.99ID:9YX00w+10
ヒンメルとアウラの子供出せ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:13:16.74ID:21lsFbOt0
おねロリというこじらせまくった性癖のせいやろか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:13:22.22ID:vj+BGq9v0
フリーレンのエルフて1000年も生きるのに精神が未熟すぎる
てかそのくらい鈍化しとかなきゃ精神病むのかもしれんが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:13:23.01ID:8YPEg2qC0
>>20
腰が曲がるとそうなる
実家のばあちゃんが腰曲がってああなったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:14:15.05ID:/lbRpgkyM
>>26
最近の年寄って腰曲がってる人おらんよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:15:12.73ID:m1fHg9AjM
でもフリーレンもおっぱいぐらい揉ませてたんちゃうか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:15:27.47ID:yylGPIa90
フリーレンって明らかにIQ低そうよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:15:34.45ID:8TrHb81Zd
>>25
エルフで良くあるのがところてん式に昔の記憶を消去してかんと精神崩壊するって設定やな
経験や知識の積み重ねが精神の深みになるから一定以上成長しないのが長生きの秘訣なんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:15:42.99ID:bfrJt0E40
ヒンメル以外のパーティとはセックスしててほしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:16:04.44ID:TAaRcatg0
>>20
剣持ってぶらぶらしてたから
年寄りは重量で脊椎やられるんや、最近の老人で腰曲がってる人が少ないのは重いもの持たなくなったから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:16:13.69ID:wCdXXtLR0
>>25
でも他のエルフまともやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:16:38.44ID:IdYphoW+0
>>32
ワイの脳が破壊されるからダメ👿
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:17:27.13ID:+g864tfb0
ハゲにしたのは失敗では
ハイターは髪あるまま老けたのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:17:36.30ID:bfrJt0E40
>>36
なんでお前の脳が破壊されんねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:17:40.89ID:IdYphoW+0
>>34
でも作中のエルフやとフリーレンが最年少やしエルフはああいう成長するのかもしれん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:17:56.97ID:G77N4b2e0
言うて1000年生きててまだまだ生きるようなやつにとっての10年間とか一瞬ちゃうか🤨
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:18:04.50ID:8TrHb81Zd
勇者パーティーって全員独身よな?
貴族や政略的なお見合い話とか山程ありそうやのにどいつも老後質素やし討伐後は厄介者扱いされてたんやろか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:18:40.94ID:8YPEg2qC0
>>27
農作業してないからやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:18:46.61ID:Fn10ZnKY0
>>41
ヒンメルは死ぬほど縁談の話来てそうやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:20:19.11ID:15GSKRTB0
>>44
普通に考えたらなにかしらの陰謀に巻き込まれたり担ぎ上げられたりしそうやもんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:20:23.95ID:hhztade60
世界回って人助けして魔王倒したイケメン勇者様だし普通にヒンメルの子孫がそこかしこにおるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:20:35.80ID:TFFrqo0GM
ここからフリーレンとくっつく男出てきたら荒れるやろなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:20:36.88ID:/UaQ2RuA0
死ぬ直前のジジイでも北部高原の魔物一人で倒せるバケモン
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:21:09.82ID:8TrHb81Zd
>>37
脳筋戦士とアル中僧侶と子供BBA魔法使いを統率して10年面倒見ながら勇者の剣抜けずに魔王討伐したんやぞ
そらストレスで老後禿げるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:21:22.88ID:Fn10ZnKY0
>>46
アドル・クリスティンかなにか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:21:23.72ID:CwF341Ajd
ヒンメルは女ができてもイく時にフリーレンの名前を叫ぶせいで別れられるんだよね…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:22:04.46ID:IdYphoW+0
>>51
寿くんかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:22:45.34ID:i39IHSkt0
ドワーフのおっさんとか独身確定しとるだろうし…
定期的に会ってエッチしてあげてそうよなフリーレン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:23:15.18ID:vmQ/UUg0d
ハイターって大酒飲みで欲望の塊なのになんで女に走らなかったんや?
ロリコンとしてもフェルンに一切手出ししないなんておかしいやろ、普通はおっぱいペロペロしたりマンスジに指そわしたりする
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:23:41.46ID:IdYphoW+0
>>54
僧侶やから御稚児趣味なんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:24:15.25ID:BMZWAiM00
ビフォーとアフターだけ描いて中間描いてないじゃん
特に頭髪の
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:24:43.78ID:SEa8wpFI0
魔族は人の気持ちわかんないだよって言いながら人の気持ちが分からないフリーレン
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:24:45.36ID:V5gqeyYWa
>>34
ゼーリエまともか?
いい歳して未だにツンデレやめられん女やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:25:06.14ID:ClQhQkJTd
>>29
背後😱
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:25:16.73ID:IdYphoW+0
>>58
むしろ魔族のほうが人の心わかって罠仕掛けとるよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:26:02.99ID:ClQhQkJTd
初期からフリーレン見とるけどヒンメルはキザさが鼻につくからワイはあんま好きちゃうね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:26:05.92ID:G77N4b2e0
クソマズい酒を伝説の酒みたいに詐称してた謎エルフすき
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:26:15.19ID:pXsZOp6h0
>>20
フリーレンから預かった暗黒竜の角の邪悪なオーラのせいやぞ
ヒンメルがハゲたのもチビになったのも童貞のまま死んだのも全部フリーレンのせいや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:26:30.82ID:8YPEg2qC0
>>59
面倒見はええぞ
フランメ育てて実質あれもうママやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:26:32.37ID:TJBX1ONZ0
さすがに童貞はないやろ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:27:04.96ID:ClQhQkJTd
まさかハゲるとはな
アニメ見て思い出したわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:27:13.00ID:Rkg2IZ9A0
しれっとヒンメルの子孫出てきてフリーレンの脳みそ破壊してほしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:27:27.45ID:dn3OMTxb0
フリーレンが人間面してる理由…マジで謎
どう考えても魔族の側の方が近い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:27:54.69ID:Fn10ZnKY0
>>70
いうほどフリーレンの脳破壊されるか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:28:06.81ID:C3ejsGNx0
>>71
後で魔族にも同じこと言われるぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:28:24.01ID:f7mMdxX70
ハゲはともかく身長低くなりすぎやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:28:50.41ID:LCFbrxjT0
顎が鋭い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:28:58.46ID:AgrgvLSCM
>>67
はい肉便器になれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:29:47.62ID:8TrHb81Zd
側から見てる分には過去のエピソード良い話やけどフリーレンからしたら思い出して人間の心理解する程に何であの時気付かんかったんやって精神崩壊するやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:29:50.32ID:qaXtjd6Jd
最新刊でフリーレンと結婚してるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:31:05.77ID:EXRXal8v0
ジャンプだったら実は全国各地に子種残しててそいつらが正統後継者の座を巡ってトーナメントする展開になってた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:31:41.10ID:skGoUQDF0
シュタルクとフェルンって明らかにフェルン側の好意だけデカすぎるよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:32:05.62ID:9T7JTK/2M
フリーレンもゼーリエも貧相過ぎてチンポに立たへんわ
そらエルフ絶滅するよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:32:32.73ID:N8ka1OJIr
>>14
本当は大事に思ってたことをヒンメルの死で気づいたんじゃないの
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:32:52.87ID:Fn10ZnKY0
>>83
ゼーリエはわりとおっぱいあるんだよなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:34:59.84ID:ZZR/pM9P0
>>85
膨らみかけのおっぱいに見せる魔法を作ってるだけかもしれない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:35:47.61ID:Fn10ZnKY0
>>86
非処女を処女に見せる魔法とかありそうだからあの世界怖いな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:36:12.66ID:MsRA2Iy20
ヒンメルはあの臭そう以外はいい所のないフリーレンの何処好きになったんだよ
国中から選びたい放題やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:37:09.75ID:xzBAVEYgM
>>88
ガキの頃に超美少女エルフに脳破壊されたのが治療できてないんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:37:37.65ID:ymO6x2IPM
お前らも暗黒竜の角を自宅にしまってるの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:38:29.13ID:iJ9SWHWR0
魔王は人類の中でエルフは絶滅させようとしたし
作中に出てきたエルフの3/4は精神や情緒がの構造が変だから
エルフはきっと魔族に近いんやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:38:42.47ID:oub1eK0t0
オレオールでヒンメルとフランメがイチャラブしててフリーレンの脳破壊してほしい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:39:36.41ID:8TrHb81Zd
>>90
昨日今日寒すぎてワイの暗黒竜の角はいつもより縮こまってるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:39:51.15ID:nBVYMu/80
>>29
グロ 閲覧注意
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:39:58.16ID:Teim0yLId
ロリコンが一生姿が変わらないロリに出会ったらああなっても仕方ないよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:41:20.21ID:NkOJgrB60
>>7
ショタ側が老衰で死ぬ年齢でも年齢差を考えるとおねショタだよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:41:55.24ID:5Q3Mzg6H0
ハゲなのはフリーレンのスカルファックを強要されてるからだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:42:33.76ID:WMx+4TMR0
>>87
処女膜を復活させる魔法ぐらいはありそうだよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:43:51.14ID:JDM22Ly80
僧侶のおっさん早く退場してくれへんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:45:43.20ID:Fn10ZnKY0
>>100
そのうち消えるぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:45:51.94ID:AecL4IL20
>>71
魔族に仲間殺されたからやろもし仲間殺したのが人間だったら魔族側について人間殺してるよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:45:56.44ID:PgrHFp460
このアニメってぶっちゃけメンバーがフリーレンの単なる暇つぶしにつきあわされてるだけだよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:45:56.40ID:ZZR/pM9P0
>>92
超ポジティブなヒンメルなら新たな性癖としてNTRと百合に目覚ることが出来て喜んでそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:45:57.69ID:Yu/qRx8H0
魔族と人間って子供作れるんやろか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:46:02.98ID:+g864tfb0
ゼーリエは常に太もも丸だしで谷間も見せてるえちえちエルフやぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:46:04.91ID:v7wGehWRd
エルフと交配して子を宿せる種族はオークだけやぞ 人間のクソザコ精子では無理
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:46:13.41ID:IdYphoW+0
>>95
おはフリーレン
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:46:31.77ID:N4U1CZ+k0
>>10
あれで恋愛要素もないモブキャラかと思わせる策略だな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:47:13.98ID:WMx+4TMR0
>>105
それ以外でも混血って出てきてないよな
ドワーフなんか女すらいないのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:47:21.75ID:IipqoNBs0
>>97
ベンジャミンバトン
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:48:10.66ID:8YPEg2qC0
>>107
おはオーク
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:48:59.50ID:Fn10ZnKY0
>>107
ゴブリンか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:51:12.71ID:iF2uYYZvM
魔族って子供作れるなら殺さずに肉便器にするのが最適解よな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:52:30.96ID:R96MOErZ0
【PR】
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:53:59.51ID:Fn10ZnKY0
>>114
言うほど最適か?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:54:16.47ID:CV+mqtRd0
ヒンメルにはアウラがいるじゃない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:54:52.63ID:NkOJgrB60
>>115
そう思ってるのはヒンメルだけだよね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:55:02.71ID:ZZR/pM9P0
>>115
ヒンメルはめっちゃドキドキしながら指輪はめてるのにフリーレンは何も気づいてないとか脳が壊れる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:56:46.54ID:ouOOJV+a0
ハイターはいい歳の取り方したのにヒンメル老いぼれすぎじゃね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:56:56.95ID:BB8YuWtDd
結局ヒンメルは強いん?
南の勇者が最強ってのは知ってる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:57:23.81ID:Fn10ZnKY0
>>123
クソ強いで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:58:00.19ID:NkOJgrB60
>>124
でも勇者の剣抜けないんだよね…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:58:38.07ID:Fn10ZnKY0
>>125
でも魔王を倒して勇者になれることを証明したから…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:59:09.99ID:PgrHFp460
ヒンメル

ロリコンです
偽物の勇者です
戦闘での役割が中途半端です

運良くフリーレン仲間にできただけでコイツ単なる凡人やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:59:18.88ID:gsE3hsgC0
ロリコンハゲだよね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:59:19.52ID:pjnYLkOg0
フリーレンと別れた後「あぁフリーレンフリーレンフリーレン」って毎晩シコってたのかと思うと草
そらストレスでハゲるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 11:59:31.33ID:iOlFxv/60
でもこいつ死んでから株上がり続けてない?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:00:51.40ID:8TrHb81Zd
服が透けて見える魔法をヒンメルが習得してたらヤバかったやろな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:00:57.42ID:+BGjAvcK0
>>10
イケメンからの禿というギャップがええやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:01:21.28ID:gUhZSFhe0
ヒンメルの身長が半分くらいになってんのは流石にやり過ぎやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:01:30.41ID:0/tOIJVO0
>>130
過去編で勇者パーティクソ強くて草
グラザオームとソリテールすらまとめて倒せる能力とかやばすぎやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:01:51.86ID:YdlvJhOS0
無関心だったという設定なのに回想だと矛盾してる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:01:57.93ID:Fn10ZnKY0
>>127
凡人の戦闘力ちゃうぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:02:10.11ID:slVuT6Kr0
>>122
ハイターは100まで生きたけどヒンメルは70半ばくらいまでしか生きられなかったよね
全部暗黒竜の角が悪い
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:03:09.19ID:CV+mqtRd0
ヒンメル南の勇者クヴァールとかいう株が永遠に上がり続ける連中
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:03:13.44ID:IdYphoW+0
>>139
やっぱりフリーレンって糞だわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:03:19.06ID:zJL0mmQc0
>>10
1話で一気に時間経過するから
それを表現するために必要以上に老けさせたのはあるな
演出の被害者やと思う
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:03:47.64ID:WMx+4TMR0
>>135
単体でこのパーティより強い南の勇者とかいうキチガイ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:04:01.34ID:J7QQalRTM
年とっても身長あんなに縮まないけどまぁマンガか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:05:24.28ID:+BGjAvcK0
>>127
アウラ切りつけたり七崩賢のガチガチの結界を欠けさせたりヒンメル死ぬまで魔族がビビったりしてるから非凡やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:05:31.50ID:1r1dxpwtM
でもあのジジイが自分をヒンメルと思い込んでる(魔法をかけられた)一般ジジイである可能性もあるんよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:06:03.35ID:UYx8dgBsr
ハイターって強いの?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:06:23.17ID:0/tOIJVO0
>>145
まぁ絵的にわかりやすく年取ったって演出なんやろ
今書くともう少しなんとかしたかもしれんけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:07:03.92ID:Fn10ZnKY0
>>149
わりと真面目に人類側からしたらバケモノレベル
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:07:08.14ID:0OQ04Vtwd
>>125
そもそと真の勇者なら抜けるって言い伝えの真偽も怪しくないか?
クラフトかは分からんが昔の勇者が思いっきり突き刺して絶対抜けない魔法かけただけかもしれんし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:07:15.43ID:d7SgiZ/k0
>>127
爺ですらおそれられてこいつ死ぬまで魔族は目だった動きしてないぐらいだぞ

戦闘はアタッカーだろ。やたら速いし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:07:20.03ID:WMx+4TMR0
>>149
人間のくせに制限フリーレンの5倍の魔力やからな
下手したらアウラより魔力あるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:07:21.07ID:/GS2BgbI0
男は初恋の相手が忘れられないもんなんや
女は知らん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:07:38.79ID:rGUmU1q80
そもそもあのメンバーはフリーレンに手をつけずにどうやって性欲処理してたの
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:07:38.83ID:gUhZSFhe0
>>144
その上カッコ良すぎる
弱点ないやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:08:30.42ID:d7SgiZ/k0
バランス的にフリーレンが普通の魔法使いに見えてくる勇者パーティはおかしいと思うの
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:08:44.40ID:+BGjAvcK0
>>149
無補給無酸素状態でも2ヶ月生き延びれる魔法が使えるチート
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:08:45.67ID:J7QQalRTM
魔族徹底してサイコパスに描くのはいいんだけど
もっとこうアツい派手さも欲しい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:09:18.11ID:Fn10ZnKY0
>>160
自害しろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:09:33.00ID:WMx+4TMR0
>>153
確かにクラフトの筋肉で全力で突き刺したら誰も抜けなそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:09:43.30ID:iOlFxv/60
>>160
これもう戦争だろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:10:08.96ID:d7SgiZ/k0
>>164
作画さん小綺麗な絵だけど迫力ある戦闘はちょっと…だからこういう路線がちょうどいいのかもしれん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:11:28.53ID:EUhnQVXYM
>>164
そういうのはマハトの担当なので…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:12:31.66ID:7vWCMH6Xd
フリーレンもフェルンも見かけに寄らず大食いなんやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:12:59.08ID:SnlgcWHBM
そろそろフェルンの対抗になるキャラ出すべきや
あいつの脳を破壊しろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:13:26.05ID:w+5zP71u0
散々冷たくしたのに死んでから引きずりすぎやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:14:30.56ID:IdYphoW+0
>>178
思春期のワイくんみたいなもんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:14:48.64ID:gUhZSFhe0
>>165
ハゲはデメリットじゃないよね😡
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:15:42.74ID:NkOJgrB60
>>141
鬼滅の縁壱と一緒で死んだやつはいくらでも盛っていいという風潮
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:15:44.27ID:VUfJRGKn0
フリーレンのために色々かなり頑張ってたしストレスハゲやろ
こんなに尽くしてるのに本人は気持ち理解できないアホやし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:15:48.51ID:0OQ04Vtwd
ソリテール「私は会った人間全員殺してきたから名前も知られてない恐ろしい魔法使い!」
 ↓
ソリテール「顔隠してヒットアンドアウェイw!あ、こいつ強いから逃げるンゴw名前も顔も知られてないしw」

ええんか…?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:16:57.91ID:d7SgiZ/k0
そんなに冷たくしたわけじゃないよ。ちゃんと顔出すつもりはあったし…多分フリーレン感覚ではこれからも当然付き合いあるつもりだったろうな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:17:03.32ID:KLTiHjMX0
ヒンメルって勇者っぽくねえよ
アルフォートやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:17:07.47ID:LJmUw1xPr
フリーレンは処女を失うと魔力が使えなくなるからピンメルとはアナルで愛し合ってたんや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:17:19.62ID:cd3A5QFg0
パーティにフリーレン以外の女子が居ればヒンメルとの仲は何とかなったんとちゃう?
フリーレンの天然と寝坊助を叱ったり面倒見れる恋愛脳姉貴系の女子とかええやろ。
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:17:41.74ID:NkOJgrB60
>>153
真偽っていうとそもそもあの剣は本当に勇者の剣なのか?っていうのも疑問だわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:17:46.11ID:8sTQ3DoMr
フリーレン「ハゲなんだからオシャレしたって意味無いよ」

これライン超えてね?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:17:58.98ID:BMZWAiM00
葬送のフリーレン (喪女的意味で)
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:18:30.39ID:NkOJgrB60
>>157
そらヒンメルが夜な夜なケツアナ差し出してたんやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:18:54.82ID:gUhZSFhe0
>>190
やっぱフリーレンて糞だわ😡
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:18:58.96ID:+BGjAvcK0
フリーレンは時間の感覚がおかしいだけで約束はちゃんと守ってるから冷たくはしてない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:19:05.87ID:EUhnQVXYM
>>184
戦力差を理解して立ち回れるとかクソほど厄介やろ
その結果が人類側の精鋭が作った結界を壊せるヤベー奴や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:19:11.35ID:/JzWNx2JH
>>1 気持ち悪いこと 起きてませんか? それ こいつの仕業かもしれません

▼早川.莉里子(女装)LGBT ADHD 自称イルミナティ

【元ニコ生主の有名人ストーカー】のオカマ

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者

イルミナティを自称し、有名人に「右目を隠した画像や動画を上げろ」と強要
しなければ嫌がらせをするキチガイサイコパス

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市
現住所■大阪府大阪市内
元Twitter■@copy__writing
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嫌がらせや嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群

http://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
http://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
http://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
http://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
http://i.ibb.co/nP7d9BC/3nEIGHG.png
https://i.ibb.co/71ssKSm/image.png
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:19:37.93ID:VUfJRGKn0
>>190
こいつもう魔族だろ
人間の心を理解してないわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:19:46.18ID:+BGjAvcK0
>>190
う〜ん糞エルフ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:19:58.41ID:/JzWNx2JH
「右目を隠せ!!!」自称イルミナティ

LGBT ADHD早川.莉里子の被害に遭った(または遭っている)有名人


小川彩佳
吉岡里帆
藤井風
あいみょん
ホリエモン
本田翼
あの
檜山沙耶
milet
料理研究家リュウジ
酒村ゆっけ
ねこてん

等々

一般人を含め多数の方が被害に遭っています


https://i.ibb.co/hm8RJ0n/tKb2Owk.png
https://i.ibb.co/WPRzB03/cEHakNX.png
https://i.ibb.co/Kqm6W52/RLxGRy6.png
https://i.ibb.co/j8bCvD1/QDaA0yU.png
https://i.ibb.co/Yb7b7hG/YwK0Emo.png
https://i.ibb.co/kc2QhJg/xNbPGph.jpg



動画
12月11日公開•ななぽんぬ、帝子主演JK映画『少女の王国』予告編
https://www.youtube.com/watch?v=kJ6zx1Z4udU
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:20:18.04ID:Fn10ZnKY0
>>198
おハゲ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:20:51.56ID:TN3RxSRf0
今度からこどおばを葬送のフリーレンって呼ぶわ
無産様みたいなネーミングよりよっぽどマシだろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:22:03.00ID:iJ9SWHWR0
>>149
文字上だけの情報で計算すると
旅立ち時点の10代で1000歳以上の制限フリーレンの5倍の魔力=500年分程度修行した老魔法使いの魔力持ってて
実質アウラと同等程度になる正真正銘の化け物
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:22:43.25ID:d7SgiZ/k0
>>202
フェルンに面倒見てもらってる現状だけど、やれば一人で生活できるフリーレンとは合わんだろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:23:06.82ID:7vWCMH6Xd
>>149
酒に強い
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:23:37.12ID:mMUbUU0Gd
ヒンメルが死んだ時フリーレンだけなじられたのなんでなん?
ハイターもアイゼンも泣いてなかったやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:23:39.96ID:iJ9SWHWR0
>>184
マハト編の城塞都市一人で皆殺しにした魔族多分ソリテールよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:24:06.19ID:Fn10ZnKY0
>>206
まんさんやからまんさんをなじるんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:24:39.18ID:NkOJgrB60
>>205
二日酔いしまくってたけど言うほど酒に強いか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:25:00.38ID:ZZR/pM9P0
>>206
フリーレン叩いてたのは全員ヒンメルファンのおばさん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:25:19.73ID:s6FjOjX/0
長く生きれば生きるほど魔力上がる世界でハイターの魔力量おかしいよな
寿命伸ばしたり不死になったりしとけば間違いなくハイターが最強になってるやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:25:21.75ID:zGWJF8JU0
マハト魔族最強なのになんでやられたんや
しかも弟子の老人に
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:25:41.37ID:MLd6rNvf0
>>209
男が泣かない→人前で涙を見せないように頑張ってる男らしい
女が泣かない→身近で親密なはずの勇者の死を悲しまない薄情者
こうやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:26:10.41ID:GdQwYE9J0
旅の7年目くらいでお腹ぽっこりしていたフリーレンが一夜で元に戻ってることがあったんや
股から出てきたそれを旅の邪魔だからと捨てたんや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:26:21.02ID:aulMrdewd
この作品人間強すぎひん?やたらタフやし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:27:33.21ID:bBQrMThV0
>>206
ヒンメルはフリーレンを愛してたのにフリーレンは無視し続けてたからや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:27:50.50ID:NkOJgrB60
>>217
ちょっとご近所行ってきますくらいの軽装でずっと旅してるし地球人とは身体の作りが違うんやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:27:56.94ID:d7SgiZ/k0
魔族以前に魔物が異様に強いのであの世界の人間基準が強そうやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:28:37.66ID:5nSWZ+pZH
>>217
100年研鑽した魔力と同等レベルと言われる魔力隠蔽フリーレンの5倍の魔力を持つ20歳そこらのハイター

人間側の才能エグすぎや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:29:18.38ID:lvICwWugd
アイゼンってマスコットキャラみたいな感じになってるけど人気あるんか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:29:58.72ID:GoLdK1VdM
でもヒンメルは勇者になったあと女入れ食いやろ?
1人の女を愛したからって別の女抱けないって訳じゃないのはチーズでも分かるだろう?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:30:13.09ID:EUhnQVXYM
>>206
ヒンメル「フリーレン会いにこーへんねん…」
って長年周囲に言い続けた結果説
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:30:38.58ID:mMUbUU0Gd
>>209
でもこの考えやとたとえ泣いてたとしてもなんだかんだ理由つけて叩いてそうやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:30:51.21ID:MLd6rNvf0
>>213
自分の癖を把握されてた
諦めの悪い弟子が長年研鑽を積んでた
馴染みのない魔族特効のゾルトラークしかも圧縮版
ディーアゴルゼを解除されたことに一瞬気を取られて注意が逸れた
いろいろ積み重なった結果やっと相討ちに持ち込めた
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:31:38.31ID:GoLdK1VdM
>>229
それ全部理由になってないやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:31:39.78ID:+BGjAvcK0
>>223
ゼーリエさまの揺らぎを見抜く小娘もおるからな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:31:52.19ID:GdQwYE9J0
>>226
何言ってるんだこいつ
操を立てるに決まってるやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:32:06.96ID:YkCjVDOZ0
>>220
そこら辺にいる花とか毒蛇が魔族よりやっかいで笑える
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:32:27.62ID:D9+jWbZV0
>>213
最強だろうと高火力で急所貫かれたら死ぬもんは死ぬんや
元弟子って言ってもマハトが封印されてから人類が50年かけて進化させた魔法の歴史そのものみたいなのが相手やしな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:33:22.30ID:GoLdK1VdM
>>232
チーズで草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:34:03.57ID:WvGqUbF1M
エルフってご自慢の魔法技術でも人類に追い越されてらマジで肉便器になるしか価値ないよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:34:08.30ID:NKk5JaZfH
あの世界で人間とエルフが交尾したらどうなるんや?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:34:09.29ID:8TrHb81Zd
自由落下程度では死なないドワーフとか何百年単位で修行してる魔族や知識欲豊富なエルフより地上で幅利かせてるのが人間様の世界やからな
人間を殺す魔法を数十年足らずで(笑)にしてしまう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:34:23.73ID:VUfJRGKn0
噛まれたら鼻から脳みそが溶け出て死ぬヘビ最強すぎるやろ
あいつ最強ランキングで言えば今の所トップ10には確実に入ってくるやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:34:33.45ID:3rmH+xML0
普通の人間のシュタルクですらやたら頑丈やし現実の人間とは根本的に違う設定なんか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:35:42.99ID:5oNnM6qI0
ゼーリエもフリーレンも人間に追い抜かれる時代が来るって1000年前から言ってるし生命のサイクルが遅い長寿種はなんでも後回しにしたがるから進化が遅いんやろ
戦士の肉体もちょっとおかしいし人類の進化は凄まじいんや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:36:41.93ID:mMUbUU0Gd
>>243
シュタルクの頑丈さは異常視されてるやん
人間が全員シュタルクみたいに硬かったら人間あんな困ってへんやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:37:08.60ID:ANJ+FlOSH
主人公パーティの誰一人として子孫残してないのヤバいやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:37:15.03ID:BMZWAiM00
講談社だったら「アウラに転成してしまった!」みたいなスピンオフ出してコミックス3巻くらいまで出てたろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:37:30.77ID:8YPEg2qC0
シュタルクとフェルンの子供が真の勇者とかそういうオチやろな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:38:15.62ID:Ua5cP57z0
アウラ様が10位入ってて喜んだわワイ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:38:40.04ID:MLd6rNvf0
>>241
竜の群れが村の近くに居座っても村を放棄して逃げ出さない選択肢を取れる程度には普通のやつもちょっと強そうだよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:38:56.85ID:FRlzqwleM
そもそもフリーレンってなんで旅してんやっけ?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:39:07.82ID:VUfJRGKn0
シュタルクはどう考えても兄貴より才能あるんじゃないか?
って言っても1人だと何回も死んでるようなもんか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:39:22.26ID:Fn10ZnKY0
>>250
ミミック草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:39:31.22ID:BMZWAiM00
ボーボボみたいな票数だな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:40:56.04ID:ZZR/pM9P0
>>253
多分リヴァーレ戦で兄貴の仇討ちみたいな展開になるんやないか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:41:43.06ID:Fn10ZnKY0
>>257
リヴァーレが「あの戦士の弟か…」とか言い出しそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:42:04.04ID:+BGjAvcK0
>>252
趣味の魔法集め→ヒンメルの魂と話す為(元魔王城)
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:42:20.73ID:ANJ+FlOSH
マハトは街の黄金化が解けたのに驚いた隙を付かれて敗北するの良かったわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:43:54.26ID:VUfJRGKn0
>>257
結局シュタルクの村襲ったのはリヴァーレで確定なんか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:44:22.36ID:VytP7MkM0
フリーレンて性欲ほとんどないけど魔導書さえ読ませとけばセックスはさせてくれそうだよな
中出しされてなんやかんや子供作ってなんやかんや育ててそうやもん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:44:22.62ID:iJ9SWHWR0
黄金化は本人も解けないしゼーリエと他の一級ですらあの時点では解呪できないんだから
戦闘中にいきなり解呪されたらそらモロ隙できるわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:45:08.53ID:IdYphoW+0
>>264
子供出来たら路銀代わりに売りそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:46:29.47ID:vhiyLhBK0
スピンオフ ミミック編
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:48:03.52ID:m/zxAFppd
魔族のことを人の言葉を話す化け物と言ってたけど
エルフも所詮は人の言葉を話すだけで心は分からない化け物よな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:48:23.49ID:ZZR/pM9P0
>>264
寝バックで高速ピストンしてるのにうつ伏せ無表情で魔導書読んでるフリーレンクッソシコれる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:48:27.54ID:+CvhzEGb0
七崩賢+1が南の勇者と戦ってる時アウラは何してたんや
遠くの方で天秤持って突っ立ってたんかな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:50:00.71ID:f7mMdxX70
>>270
アンデットけしかけるか隙あらば魂天秤乗せるで!みたいに牽制してたんかも
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:50:40.02ID:Fn10ZnKY0
>>271
絶対隙あらば逃げようとしてたと思うわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:50:52.06ID:9aF+BCqI0
魔族の目的ってあるんか?
わざわざ和平装ったりしないで片っ端から天秤に乗せていけばいいのに
それ使わなくても小さい村なんか通りすがりに石蹴っ飛ばす感覚で滅ぼせるやろ
あの世界で生き残ってる村運よすぎないか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:50:57.08ID:tFWahaota
魔族「暴力で人を傷つけるの楽ちぃ~!😄」
ヒンメル「貴様か😕」
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:51:02.90ID:iJ9SWHWR0
南の勇者は七崩賢+全知で大損害出しながらやっと殺しきれるっていくら何でも強すぎるから
絶対未来視以外に隠し玉いくつかあるよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:52:42.46ID:HKvH30J80
幼女フランメとお手て繋いでるゼーリエにママみを感じる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:54:42.54ID:r9qekORqH
アウラってフリーレンはともかくヒンメルとか服従できるはずだよな
発動条件もよく分からんけの無条件で敵の前で魂乗せられればガチなんやろ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:55:08.55ID:5oNnM6qI0
>>276
今まで取ってきた弟子たちの好きな魔法も性格も全部覚えてるゼーリエちゃん無駄に人間味あって好き
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:55:22.68ID:jlVKbvSe0
>>275
七崩賢の魔法どれもやばいのに単身でかわし続けるとか無理ゲーやもんな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:56:03.94ID:NkOJgrB60
>>246
でもアル中とドワーフは後継者育ててたし…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:56:30.59ID:HKvH30J80
>>278
人間大好きツンデレババアよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:57:02.45ID:0XxkVot/d
>>280
アル中は育ててないやろ
魔法使いはフリーレンに丸投げしてるし僧侶育てろや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:57:35.61ID:5oNnM6qI0
七崩賢の固有魔法どいつもこいつも即死みたいなもんやからな
未来見える上にチョー強えってだけで立ち回れるもんなんかって思うことはある
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:58:54.90ID:0XxkVot/d
完全魔法耐性ぐらいはないと黄金郷の対処はまず無理よな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:58:58.32ID:NZb3dzoQ0
女には困らんやろうに誰ともくっつかなかったってことは隠れホモやろな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:59:14.71ID:3rmH+xML0
ヒンメルに再会するのが目的やったのにふらっと過去行って会ったの興ざめしたんやが
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 12:59:50.55ID:NkOJgrB60
魔王倒してもやばい魔族残りすぎ問題はあると思う
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:00:12.82ID:6BTNglwnd
再開したらワンチャンあるかな→はげる→もう無理やな
ハゲたときの絶望感は凄かったやろうね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:00:54.11ID:yajG1xKv0
なんでワンピ呪術と比べてこんな平和なんだよ
アンチやってるガイジ全員自殺すればいいのに
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:01:23.96ID:NkOJgrB60
>>288
でもフリーレンが本当に話したいのはオシャレしても意味ないハゲの方だから
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:01:32.94ID:GoGiJ7zar
原作読んだ時なんか淡々としすぎて飽きたんやけどアニメはハマっとるわ
アニメの方は戦闘描写を盛りに盛ってるからメリハリがあっておもろい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:03:24.69ID:1Bn3505Gd
>>62
ちょっとわざとらしいよな
あれってなんか理由あるの?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:04:17.97ID:N5x3bUdc0
>>1
まあどうせ相手エルフじゃ子供出来ないし,問題無い
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:05:19.17ID:UNVrukwR0
>>297
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:06:26.26ID:7bMdDaLU0
>>299
公式設定でくさい子はね…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:06:42.21ID:N5x3bUdc0
>>299
ファッションセンターしまむらはノーサンキュー
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:07:13.43ID:sH/tgSaJ0
ロリババアに惚れた末路がこれよ悲しすぎる
勇者なのに生物的には弱男みたいな末路
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:08:56.15ID:r9qekORqH
なぜ人はアウラにちんぽを生やすのか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:09:44.75ID:f7mMdxX70
レイヤーがソリテールコスをしまむらで買えた言ってるの草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:09:51.03ID:NkOJgrB60
>>297
おさげを左右に引っ張って「納豆!」って一発ギャグやってるイラスト好き
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:10:28.94ID:d7SgiZ/k0
>>297
首切らされるときのアクションはアニメが秀逸だったな
原作は髪避けてるんだよなぁ。髪ごと切ってるのがやらされてる感増し増しでよい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:12:11.76ID:R9DXIxVX0
フリーレンに幼少時代に迷子助らてて指輪もハメて精神攻撃でありえない幸せの結婚式まで開いたのに生涯独身の禿げ勇者
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:12:57.49ID:WMx+4TMR0
>>242
アイゼンなら歯が刺さらなそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:13:12.06ID:1Bn3505Gd
>>309
ナイフに顔映るとこまで作り込まれてるわ
絵と声が若干あってないのが残念だったが
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:14:20.45ID:N5x3bUdc0
だいたい大物魔族死んじゃって,残り少ない
どうすんのこれ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:14:38.03ID:q4sJekL4r
シュタルクがまんさんにウケてるのってなんで?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:14:40.60ID:EbwIFL+i0
>>279
グラオザームとマハトの魔法がチートすぎてな
常時ミスティルジーラとかやないと負け確やん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:15:14.15ID:5oNnM6qI0
黄金郷の回想とか過去編見るとヒンメル一行バケモンみたいなスペックしてるの再確認したわ
フリーレンが一番普通寄りやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:15:22.47ID:Xw46glaj0
>>314
ワイにもウケてる
かわいい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:15:50.90ID:xY/ERC3ea
>>288
実物と会ってるんやから今更できるかどうかもわからん魂との再開とかどうでもいいわな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:16:07.15ID:jtEMfS3Or
この前のシュタルクの兄貴の話とかアレ必要やった話なん?
全然真剣に見られへんし見てても次の話が全然気にならへんからもう切ろうかと思ってる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:16:08.72ID:2DLkNvKR0
後々隠し子出てくると思ってる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:17:07.00ID:EbwIFL+i0
>>288
魔王を倒したあとのハゲと会うのが大事なんやろ
過去であっても未来変えちゃうから話せんし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:17:59.04ID:7bMdDaLU0
>>313
もう物語も終盤ってことやろ
トートと一悶着あってリヴァーレも倒してアゴヒゲとか伏線回収してヒンメル達と再開してエンドやないか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:19:34.51ID:GoGiJ7zar
>>314
人畜無害そうなところやないか?
クズ男にひどい扱いされたまんさんほど入れ込みそう
本当はめちゃくちゃ強くて守ってくれそうってところも高ポイントや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:19:51.28ID:SLq18Hde0
リーニエちゃん姉弟子概念いいよな
シュタルクには圧倒的にお似合いだと思う
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:19:53.08ID:lmH+Gjj40
フリーレンすら現実と受け入れる魔法聞かない精神力って勇者過ぎるだろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:20:57.00ID:5oNnM6qI0
>>313
過去編で出てきたソリテール以外の3体は少なくとも出番あるから…あとは適当に将軍生やせばどうにかなるやろ
将軍格はゲナウ一級とシュタルクでギリギリやったからまだ相手になるやろうし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 13:21:35.12ID:EXRXal8v0
>>328
無名の将軍が次々生えてくるとかキングダムかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況